mercredi 11 novembre 2015

Financiers au Saumon fumé

Délicieux à l'apéro, ces petits financiers peuvent même se préparer à l'avance, les congeler, et les passer au four à 150°C.






FINANCIERS AU SAUMON FUME pour 1 plaque Flexipan mini financiers

Ingrédients :
·       110 g de farine
·       40 g d’amande en poudre
·       3 blancs d’œufs
·       100 g de beurre fondu
·       ½ sachet de levure chimique
·       100 g de saumon fumé
·       Le jus d’1/2 citron
·       Aneth ciselés ou persil selon vos goûts
·       Sel et poivre

La recette

Préchauffez le four à 180°C Th. 8

Dans votre robot, mélangez la farine, la poudre d’amande, le beurre, la levure, salez et poivrez.

Battez les blancs juste pour qu’ils moussent un peu et les incorporez à la pâte. Ajoutez le saumon coupé, le jus de citron et l’aneth et mélangez bien.

Versez la pâte dans vos moules à financiers en silicone, sinon les beurrer au préalable.

Enfournez pour 15 minutes

Démoulez et servez tièdes ou froids


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensez vous ? donnez moi votre avis : sur la version mobile cliquer sur "Enregistrer un commentaire" pour accéder au pavé