vendredi 30 juin 2017

RILLETTES DE CHORIZO

Recette testée et largement validée par mes invités qui souhaitaient tous la recette.
La voici et régalez vous !  Utilisez les ingrédients que vous préférez, version light ou pas ;-)


 RILLETTES de CHORIZO   



Ingrédients :

pour 10 personnes
soit 5 SP WW par part (3 SP si vous utilisez du Chorizo Saint Agaûne)


200 g de chorizo fort
140 g de St Moret allégé ou pas selon vos choix
½ boite de concentré de tomates

6 CS de coulis de tomate
3 branches de basilic frais


  1. Retirez la peau du chorizo et le coupez en fines rondelles
  2. Mixez en plusieurs fois
  3. Ajoutez tous les ingrédients et continuez de mixer en plusieurs fois
  4. Goûtez et corrigez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Mettez dans un bocal et attendez au minimum 30 minutes au frais avant de le déguster sur des petites tartines de pain grillées.

Régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensez vous ? donnez moi votre avis : sur la version mobile cliquer sur "Enregistrer un commentaire" pour accéder au pavé